Calendario de menús
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
28
29
30
31
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10

BRÓCOLI REHOGADO CON AJITO Y CEBOLLA POCHADA

CANELONES DE ATÚN AL GRATÉN

YOGUR

 

ALUBIAS BLANCAS ESTOFADAS AL ESTILO TRADICIONAL

REVUELTO DE JAMÓN YORK CON ENSALADA DE LECHUGA Y MAIZ

FRUTA TEMPORADA

 

CREMA DE PUERROS

CUARTO TRASERO DE POLLO CON MIEL, ROMERO, LIMÓN Y PATATAS FRITAS

FRUTA TEMPORADA

 

ARROZ BLANCO CON TOMATE FRITO

SUPREMA DE MERLUZA ORLY CON ENSALADA MIXTA

FRUTA TEMPORADA

 

SOPA DE COCIDO

COCIDO TRADICIONAL COMPLETO

FRUTA TEMPORADA

 
 
 
11
12
13
14
15
16
17

ARROZ CON PISTO DE VERDURAS

LOMOS DE JUREL AL HORNO CON AJOS CONFITADOS Y ENSALADA DE LECHUGA Y ZANAHORIA

FRUTA TEMPORADA

 

SOPA DE ESTRELLAS CON JULIANA DE VERDURAS

ALBÓNDIGAS MIXTAS GUISADAS A LA JARDINERA CON ZANAHORIA DADO

NATILLAS

 

GARBANZOS GUISADOS CON CHORIZO

REVUELTO A LA FRANCESA CON QUESO Y ENSALADA MIXTA

FRUTA TEMPORADA

 

MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA

ZARZUELA DE PESCADO

FRUTA TEMPORADA

 

CREMA DE CALABAZA ASADA CON TOQUE DE CÍTRICO DE NARANJA

CARRILLERA DE CERDO ASADA EN SALSA CON PATATAS FRITAS

FRUTA TEMPORADA

 
 
 
18
19
20
21
22
23
24

GUISO DE PATATAS CON VERDURAS

FLAMENQUINES DE JAMÓN Y QUESO CON ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE

FRUTA TEMPORADA

 

ESPAGUETIS GRATINADOS CON QUESO

RUSTIDERA DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON ENSALADA DE LECHUGA Y ZANAHORIA

FRUTA TEMPORADA

 

LENTEJAS GUISADAS CON ZANAHORIA

TAQUITOS DE CERDO ADOBADOS CON ENSALADA DE LECHUGA Y MAIZ

FRUTA TEMPORADA

 

CREMA DE CALABACIN

ARROZ A LA CUBANA COMPLETO CON HUEVO Y RODAJITA DE PLATANO

FRUTA TEMPORADA

 

SOPA DE LLUVIA

RAGOUT DE PAVO A LA JARDINERA CON DUO DE ZANAHORIA CON PATATAS

YOGUR

 
 
 
25
26
27
28
29
30
1

PAELLA DE VERDURAS DE TEMPORADA

FILETE DE ABADEJO A LA PROVENZAL CON OLIVAS NEGRAS Y ENSALADA DE LECHUGA Y MAIZ

FRUTA TEMPORADA

 

CREMA DE VERDURAS

MAGRO DE CERDO ESTOFADO AL ESTILO TRADICIONAL CON QUINOA SALTEADA

YOGUR

 

JUDIAS VERDES REHOGADAS CON TOMATE

FILETE RUSO A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS

FRUTA TEMPORADA

 

ALUBIAS BLANCAS GUISADAS CON CALABAZA Y UN PUNTO DE CURRY

TORTILLA DE PATATA Y CEBOLLA CON ENSALADA DE LECHUGA Y MAIZ

FRUTA TEMPORADA

 

FUSILLI A LA CARBONARA CON BACON

PALITOS MERLUZA (INFANTIL Y 1º-2º Y 3º DE PRIMARIA) RABAS DE CALAMAR (A PARTIR DE 4º PRIMARIA) CON ENSALADA DE TOMATE

FRUTA TEMPORADA