Calendario de menús
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
24
25
26
27
28
29
1
 
 
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
 

MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA

ZARZUELA DE PESCADO

FRUTA TEMPORADA

 

SOPA DE ESTRELLAS CON JULIANA DE VERDURAS

ALBÓNDIGAS DE TERNERA A LA JARDINERA CON ZANAHORIA CUBO

NATILLAS

 

GARBANZOS GUISADOS CON CHORIZO

TORTILLA FRANCESA CON QUESO Y ENSALADA MIXTA

FRUTA TEMPORADA

 

ARROZ CON PISTO DE VERDURAS

LOMOS DE JUREL CON AJO Y PEREJIL Y ENSALADA DE LECHUGA Y ZANAHORIA

FRUTA TEMPORADA

 
 
 
9
10
11
12
13
14
15

GUISO DE PATATAS CON VERDURAS

FLAMENQUINES DE JAMÓN Y QUESO CON ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE

FRUTA TEMPORADA

 

ESPAGUETIS GRATINADOS CON QUESO

RUSTIDERA DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON ENSALADA DE LECHUGA Y ZANAHORIA

FRUTA TEMPORADA

 

LENTEJAS GUISADAS CON ZANAHORIA

TAQUITOS DE CERDO ADOBADOS CON ENSALADA DE LECHUGA Y MAIZ

FRUTA TEMPORADA

 

SOPA DE LLUVIA

RAGOUT DE PAVO A LA JARDINERA CON DUO DE ZANAHORIA CON PATATAS

FRUTA TEMPORADA

 

CREMA DE CALABACÍN

ARROZ A LA CUBANA CON HUEVO FRITO

YOGUR

 
 
 
16
17
18
19
20
21
22

FUSILLI A LA CARBONARA CON BACON

RABAS DE CALAMAR / PALITOS DE MERLUZA HASTA 3º DE PRIM. CON ENSALADA DE TOMATE Y CEBOLLA

FRUTA TEMPORADA

 

CREMA DE VERDURAS

GUISO DE MAGRO DE CERDO CON PATATAS Y VERDURAS Y QUINOA SALTEADA

YOGUR

 

JUDIAS VERDES REHOGADAS CON TOMATE

FILETE RUSO A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS

FRUTA TEMPORADA

 

ALUBIAS BLANCAS CON CALABAZA Y UN PUNTO DE CURRY

TORTILLA DE PATATA Y CEBOLLA CON ENSALADA DE LECHUGA Y MAIZ

FRUTA TEMPORADA

 

PAELLA DE VERDURAS DE TEMPORADA

FILETE DE ABADEJO A LA PROVENZAL CON OLIVAS NEGRAS Y ENSALADA DE LECHUGA Y MAIZ

FRUTA TEMPORADA

 
 
 
23
24
25
26
27
28
29

CREMA DE CALABAZA

ESCALOPE DE POLLO EMPANADO CON PATATAS FRITAS

FRUTA TEMPORADA

 

LENTEJAS GUISADAS CON CHORIZO

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y CALAMAR EN SALSA CON ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE

FRUTA TEMPORADA

 

TALLARINES CON SALSA NAPOLITANA Y QUESO

HUEVOS REVUELTOS CON JAMÓN YORK Y ENSALADA DE LECHUGA Y ZANAHORIA

FRUTA TEMPORADA

 

SOPA DE COCIDO

COCIDO TRADICIONAL COMPLETO

YOGUR

 

ARROZ CON TOMATE FRITO

LOMOS DE JUREL AL HORNO CON LIMÓN Y ENSALADA DE LECHUGA Y MAÍZ

FRUTA TEMPORADA

 
 
 
30
31
1
2
3
4
5

CODITOS POMODORO CON HIERBAS

ESTOFADO DE TERNERA AL ESTILO TRADICIONAL CON MENESTRA DE VERDURAS

YOGUR

 

CREMA DE VERDURAS

HUEVOS FRITOS CON SALCHICHAS Y PATATAS ASADAS

FRUTA TEMPORADA