Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
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ESPAGUETIS INTEGRALES GRATINADOS CON QUESO

SUPREMA DE MERLUZA EN TEMPURA CON ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE

FRUTA TEMPORADA

 

GUISO DE PATATAS EN SALSA VERDE

LOMO DE CERDO ASADO CON NARANJA Y ENSALADA DE LECHUGA Y ACEITUNAS

FRUTA TEMPORADA

 

ALUBIAS BLANCAS CON CALABAZA Y UN PUNTO DE CURRY

SAN JACOBO DE JAMÓN YORK Y QUESO CON ENSALADA DE LECHUGA Y MAIZ

FRUTA TEMPORADA

 

CREMA DE CALABACÍN

ARROZ A LA CUBANA CON HUEVO FRITO

FRUTA TEMPORADA

 

SOPA DE LLUVIA

RAGOUT DE PAVO GUISADO CON SALSA EXÓTICA DE PIÑA Y PARMENTIER DE PATATA

YOGUR

 
 
 
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WOK DE ARROZ SALTEADO CON VERDURAS Y SOJA

SUPREMA DE MERLUZA EN SALSA VERDE Y ENSALADA DE LECHUGA Y ZANAHORIA

FRUTA TEMPORADA

 

JUDIAS VERDES REHOGADAS CON TOMATE

FILETE RUSO A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS

YOGUR

 

LENTEJAS ESTOFADAS CON QUINOA Y VERDURAS

TORTILLA DE PATATA CON ENSALADA DE TOMATE Y CEBOLLA

FRUTA TEMPORADA

 

CREMA DE VERDURAS

GUISO DE MAGRO DE CERDO CON PATATAS, VERDURAS Y COUS COUS SALTEADO

FRUTA TEMPORADA

 

TALLARINES CON SALSA NAPOLITANA Y QUESO

BACALAO A LA DORADA CON ENSALADA DE LECHUGA Y MAÍZ

FRUTA TEMPORADA

 
 
 
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ARROZ BLANCO CON TOMATE FRITO

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y CALAMAR EN SALSA CON ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE

´FRUTA DE TEMPORADA

 

SOPA DE COCIDO

COCIDO TRADICIONAL COMPLETO

YOGUR

 

CODITOS POMODORO CON HIERBAS AROMÁTICAS

REVUELTO A LA FRANCESA CON QUESO Y ENSALADA MIXTA

FRUTA TEMPORADA

 

JORNADA GASTRONÓMICA - LA RIOJA - ESTOFADO DE PATATAS CON PICADILLO DE CHACINA

FILETES DE MERLUZA A LA RIOJANA CON ENSALADA DE LECHUGA Y MAÍZ

FRUTA TEMPORADA

 

NO LECTIVO

 
 
 
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NO LECTIVO

 

FUSILLI A LA CARBONARA CON BACON

FILETE DE POLLO ASADO CON UN PUNTO DE MOSTAZA Y MENESTRA DE VERDURAS REHOGADAS

FRUTA TEMPORADA

 

GARBANZOS GUISADOS A LA JARDINERA

BACALAO A LA ANDALUZA CON ENSALADA DE LECHUGA, NARANJA Y MAÍZ

FRUTA TEMPORADA

 

JUDIAS VERDES SALTEADAS CON VIRUTAS DE JAMON YORK

WOK DE ESPAGUETIS INTEGRALES CON CERDO, VERDURAS Y PUNTO DE SOJA

FRUTA TEMPORADA

 

PAELLA DE VERDURAS DE TEMPORADA

SUPREMA DE MERLUZA AL HORNO CON PICADA DE PEREJIL Y ENSALADA DE LECHUGA Y ZANAHORIA

YOGUR